Бес рецензий..

Переутомления..
Упырь - пришёл..
- как-будта - из груди
все нервы вынув
И..- сбросив кровь - очистив
- играется на струнах..
- Ну! И боль..
- всё разрывается в нутри
- от музыки разбитой..

И..- нет спасения:

12 ночи на часах - пробили неходящие..
И..- нету, петухов, - давно уж нету..


Рецензии