Не способный противиться чувству...

* * *


Не способный противиться чувству,
В ожидании бурной любви;
Становлюсь очень близко к безумству,
Так как сердце моё на крови.

Своих мыслей, случайный свидетель,
Не стыжусь, но не верю порой,
Что любовных путей добродетель
Скоро нас повстречает, с тобой.

С одиночеством в прядки играя,
Услаждаясь безмолвьем ночи,
Не дойти бы до зыбкого края,
У которого нету пути.


Рецензии