Весна

Весна! Воздух полон запохом весны.
Мне хорошо, ведь рядом ты.
А грусть моя, она как вздох зимы
Пройдет. Ведь рядом сомной ты!
Я улыбнусь, на небо ты взгляни
И солне там увидишь ты.
Тебе скажу: Тебя люблю!
И птичьей трелью запою.


Рецензии