Потеря любви

Ночь коротаю, я вновь без тебя,
как тяжело, забыть изгиб твоего тела.
Себя я отвлекаю не умело,
от мыслей, и воспоминаний нежных.
Когда с тобой, мы были вместе, рядом.
Мы, из-за своих решений спешных,
не обрели счастливую награду.
Я прочь гоню, любовь свою к тебе,
и одиноко мыслю в темноте.
Любовь, с тобой мы вместе не сдержали,
Тогда, мы этого не понимали.
Вот поняли, а уж далёк перрон,
ушёл наш поезд, скрылся за холмами.
А до вокзала счастья, путь далёк,
не виден он, за гордости горами.


Рецензии