Я научилась Жить!..

Не хочется мне петь..когда ты не со мной,
И хочется грустить, когда ты с ТОЙ- другой.
Любил иль не любил? не важен мне ответ.
"Не думай, а Живи",- ведь это твой совет?!..

О чём тебе мне спеть?..О чём тебя спросить?..
Благодаря тебе- я научилась Жить!
Ни спорить ни о чём, не злиться, не хандрить,
Когда мы лишь вдвоём, мне хочется Любить.

Откуда взялся ты?!..Да что уж тут гадать..
Когда садишься рядом- мне хочется летать!
И пару вольных крыл, не жалко мне ничуть,
Ты "айсберг" растопил и показал мне Путь

В страну, где нет обид, в ней океан добра,
Ты научил Любить, и я себя нашла...
Я поняла, что жизнь- однажды нам дана,
Я научилась Жить! И я не помню зла...


Рецензии
Наталья!Как хорошо,когда не помнишь зла,а в сердце живёт любовь.Да благословит вас Господь .

Наталья Карпова-Хабарова   25.01.2012 18:44     Заявить о нарушении
Живет.Всегда! Спасибо и Вам!

Наталья Поликарпова   03.06.2012 02:36   Заявить о нарушении