Вновь весна-проказница сердце растревожила

Вновь весна-проказница сердце растревожила,
Грезы начирикала, развела капель,
На тепло настроила, стужу успокоила,
Растопила мягкую снежную постель.
Солнце греет ласково, светит по-особому,
Дарит всем по лучику - чтоб светлей жилось,
Чтоб цвели подснежники, пели птицы разные,
Чтоб мечталось, верилось и всегда моглось.
Все вокруг в томлении, в трепетном волнении,
И готово к радости, счастью и любви.
Флора вся и фауна из-под снега талого
Милые подарочки достают свои.
В пору благодатную праздник есть загадочный,
Посвященный женщинам, всем от "А" до "Я",
Красоте и нежности, мудрости и кротости... -
Лучшее из космоса забрала Земля!
Сколько непонятного, тайного, манящего,
Страстного, опасного - все не перечесть,
Хороши, пленительны - каждая по-своему,
И своя изюминка непременно есть.
В дни такого праздника разное случается:
Комплименты, сладости, золото, цветы...
У мужчин вдруг зрение резко обостряется -
Разглядеть соблазнов всякие черты
Дорогие, славные, мы - такие слабые,
В мужестве нуждаемся, в каменной стене.
Вы про это помните каждое мгновение.
Истина, конечно же, в любви, а не в вине!


Рецензии
Написала ласково с добротой
Как прекрасен все же мир земной
И красивых женщин на Руси
Таких красивых,хоть пруд пруди.

И такие умницы, стихи летят
И такие слабые, грусть в глазах
И такие нежные, всегда добры
Разглядеть сумейте нас вы мужики.

Творческих успехов Вам сулю
Почитать опять,как нибудь зайду.
И оставлю рецку тебе для души
Мне комплименты только, рецку и цветы.
Удачи от души и благ. Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   19.04.2007 07:27     Заявить о нарушении
Ой, Верочка, как здорово! Огромадное спасибо! И вам всего, того чего мне нажелали! До встречи! С благодарностью, Марина!

Маринал   19.04.2007 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.