Однофамилице

Однофамилицу встретил в i-nete
Как реагировать -ах- или -эх- ?
Вроде пустяк - еще много на свете
Однофамилиц. Но эта за всех
Вятичей, кривичей, просто чухонцев
Бзды деревенской, окопных солдат
Не оправданье, скорее оконце
В мир Тюфяковых. Пускай говорят
Рохли, кули беспортошные или
Хлам деревенский, а мы ... а она...
Пушечных дел мастера, бомбардиры
Книгописатели. Ночи без сна
Дни за столом, немчуры бормотанье
Встретимся, нет ли - увидим.В ответ
Радуюсь однофамилице, знаю -
Ах, замечательный день настает!
5 марта 2007г. Екатеринбург


Рецензии