Весёлая мартовская молитва

Зима исплакалась морозом
На склоне календарных дней.
Пою на облучке курьеза:
Весна, напиток лей скорей
На мартовский полиелей:
Помажь капелью вешних брызг,
Буди ручьи, сурков-людей.
В купель Христову, в жизнь - родись,
С мечтой о зелени виски
Прохладной нежностью обвей,
Овечки первые - цветы -
То крик рожденных малышей,
Через Любовь открытых врат
Войди ко мне сестра и брат.
И с чистым сердцем, как весна,
Помолимся и ты, и я.

Дни Добрым Пастырем объяты...
У марта - нежные ягнята.
 
05. 03. 07.
Фото автора: http://fotki.yandex.ru/users/priorat-n/view/390917/?page=0


Рецензии
Замечательно, Аллочка! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   07.03.2021 01:55     Заявить о нарушении
С 8м марта, Аллочка!
Цветов, радости и солнечных дней!
Обнимаю.

Таисия Ордин   08.03.2021 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.