Перья по ветру

Растерзали крылья -
Перья по ветру,
Что поделать -
И так случается...
Злость веселая
Явно не к добру,
в том, что сделано
Глупо каятся.
Обернется кровь
Ключевой водой,
Твердый камень вновь
Станет оловом,
В гонке призрачной
За звездой
Я, наверное,
Сложу голову...
Одиночество
Рядом с близкими -
Мне от этого
Не избавиться,
Оправдаться хочу
Записками,
За собой зовет
Ночь-красавица...
Если любишь риск -
До конца иди.
У судьбы совет
Поздно спрашивать,
Вновь весенние
Отревут дожди
Над безумцами,
Над вчерашними...
Растерзали крылья,
А я взлечу...
Вы поверьте -
И так случается...
Злость веселая
Сил придаст плечу,
В том, что сделано,
Глупо каяться...


Рецензии
Будто фолк. Умел бы петь - спел бы)

Дмитрий Метелица   19.05.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.