С праздником 8 марта

Вашу жизнь пусть украсят цветы,
Весна улыбнётся Вам нежно.
И исполнятся любые мечты,
Желанья, любовь и надежда!

И пусть красивых цветов букет
Радует Вас не только в марте.
Днём - шампанское и сладкий десерт,
Вечером отдохнуть в театре.

Отмечая женский день весной,
Поздравьте маму и подругу,
А Вам желаю быть всегда звездой
Ослепительною всюду.

      ***
Яндекс.День 8 марта.Картинки. 12.02.2013 г.


Рецензии