Чайковский и бард

Известный бард, попав однажды в рай,
А может в ад, не разбираюсь в этом,
Зашел разок не на коньяк к поэтам,
А к композиторам. На чай.

И там решил блеснуть- мол вот каковский!
Уже хотел гитару в руки взять...
Глядь, наливает сам Чайковский!
И бард к нему- вопрос задать.

-Коллега Петр Ильич, ты посмотри-
Я в классике запутался совсем.
В симфонии аккордов тоже три?
-О да, мой друг. И нот-то - всего семь!


Рецензии