Апатия

Когда от близкого рассвета
Рябит в глазах и глохнет слух;
Когда мне наплевать на это,
И выдержать не может дух;
Когда плевать на все – на беды,
На радость, жалость, боль, говно;
Когда под током мои вены,
Мне не взорвать их все равно.
Лечу... Плыву я по теченью;
И равнодушна я, и нет...
Я ненавижу это дело –
Апатия. Какой же бред.
11+48+07+12+06


Рецензии