Ксено

Мы семья одна, ведь так?
Есть одни, а есть другие
И смешаться нам никак.
По ту сторону - плохие.

Чужаки и незнакомцы,
Просто странные особы..
"Сторониться их старайся" -
Говорит закон природы.

Ксенофобы... Сторониться?
Почему так, страсть такая-
Убегать при виде анти?
Или это поправимо...
Или нет.. идите мимо..
01+54+23+11+06


Рецензии