Считалочка

Айн, цвай, драй -
Маски вышли в круг.
Фир, фюнф, зекс -
Заплясали вдруг.

Солнце-луна-звезды -
Симметричны маски,
Альфа-бета-гамма -
Хоровод маразма.

Силя, сольфа, реси -
Нету чувства ритма;
Десять, девять, восемь
Танец педофилов.

Шестью шесть - двенадцать.
Дети - цветы жизни.
Зима, лето, осень -
Люди - айрон лиззи.
23+27+22+11+06


Рецензии