Сине-зеленая мгла

Сине-зеленая мгла,
Отзвук в потемках ночи.
Прозрачные люди до дна
Падают с ветки свечи.

Брови вековых средней
Грозно грозили грозе;
Быссмыленность бежевых дней
Стекается в вечной слезе.

Попытки добраться наверх
Сплетают основу для века;
И вновь расплетается мех
Шлюхой, как антипомехой.

Крик цвета крэйзи в углу
Сгребает кого-то наружу,
Собрав миллионами мук,
Но заповедь не нарушив.
21+15+22+11+06


Рецензии