Ты пришла неожиданно как из сказки мечта

Рецензия на "Однажды" (Константин Борисов)

Ты пришла неожиданно
Как из сказки мечта.
И исчезла обыденность, -
В гости фея пришла.

Пусть местами печальная,
С морем слез на глазах.
Но такая желанная,
Тихо спишь у плеча.

Берегу как сокровище,
Как хрусталик души.
Я не буду чудовищем,-
Отдыхай, не грусти.


Рецензии