Ах какое солнышко с утра!..

Ах какое солнышко с утра! –
Жизнь собой, конечно же, мудра:
Отвьюжил метелями февраль
И прошло, что жаль или не жаль.
И вот март капелью веселит,
Новый день, и солнышко в зенит
Все ярчее всходит, и ручей
За окном журчит звончей-звончей…
…Сколь всего нам будет впереди…
Ты поярче, солнышко, свети.


Рецензии