Сказка

Сказки, сказки… Когда это кончится…
Сказки тоже имеют конец…
С Чудом-Юдом сумеет расправиться
Удалой краснощекий боец…
Правда, сказки бывают разные…
Чудо-Юдо – он скромен и смел…
И Народ соглашается, не хотя,
 Что поцарствовать он захотел…
Да, ему и не нужно согласия,
Он умеет найти подход –
Угостит он Народ чаркой водочки
И спокойно в цари пройдет…
Ну, а дальше уж как получится…
И подумает вяло Народ,
Что и с Чудом можно помучиться,
Если точно война не придет…
Станут ведьмы царевы фрейлины
И заполнят собою эфир,
Отметем все сомнения фрейдовы,
Но родитель-то с Чудом дружил…
Вурдалаки полезут в Собрание,
Будут судьбы вершить и закон,
И вот так, отвлекая внимание,
Всю страну и поставят на кон…
А Кощеево войско, бессмертное,
На охрану Основ встанет в строй,
Ну, а молодца, краснощекого,
Вмиг отправят на вечный покой…


Рецензии
Просковья!Поздравляю Вас с праздником весны!!!Здоровья, удачи, вдохновения!Побольше юмористических стихов!
С теплом

Любовь Барышева   08.03.2007 01:46     Заявить о нарушении
Милая Люба, спасибо за поздравление...Что касается моего юмора, мне кажется, он ведь тоже печальный до занудства...
С приветом...

Прасковья   09.03.2007 08:13   Заявить о нарушении