Бог и Миша

Медведь у Господа просил:
Чтоб быть безгрешным,
Он бы его руководил
Путям успешным.
«Кричи мне! – Миша говорит, -
На ухо с неба:
Куда идти и что творить,
Где бы я не был!»
И обещал Господь с небес…
Ну, и наколе?
Бог говорит Медведю «в лес»,
А Миша – в поле.


Рецензии