О плазменный огонь Твоей Любви! Маргарите Безгиной

О плазменный огонь,
Твоей Любви!
Разрезал душу,
Всю испил глотками.
В безумном наслаждении,
В крови,
Я с губ твоих снимал,
Слова губами...

Кружилось Мироздание,
В ночи...
Оно скрывало,
Наш альков небесный.
К ногам моим,
Ты бросила ключи...
От родника,
Где тайна - омут пресный...

05.03.2007год.


Рецензии