Пью за радость, за восторги

 

         МАШЕ

Пью за радость, за восторги
Молодых годов твоих.
За труды, веселье оргий
И за счастие двоих.

За здоровье. Чтоб пылали
Розы на твоих щеках.
Чтоб однажды ,его встретив,
Ты сказала себе:» Ах!»

И спасибо тебе, Маша,
За поступок исторический.
Мне на радость ты избрала
Факультет филологический.

В словарях и книгах роешься.
Точно так рылась и я.
Как бы вдруг не повторилася
Биография моя.
 ***
5 марта 2007
 
 


Рецензии
Только сильно не напивайтесь...

Морозяка   14.03.2008 20:14     Заявить о нарушении