Моя жизнь, хочу налиться чудом...

Моя жизнь, хочу налиться чудом,
И в закат дыхание храня.
Хватит жить одной только минутой,
Дай мне жить и день и ото дня.

Сны и реальность, но одно лишь слышу:
Обмани, убей и укради.
Я устал терпеть мысль: ненавижу.
Вновь хочу услышать: полюби!

Полюбить! Чтоб билось чисто сердце!
Полюбить! И ночь в моих устах.
Мир спасти я грёзы вижу с детства,
Звёзды скажут всё в моих руках.

Всё набито - смесь из чистой водки,
Говорю, что теплится внутри.
Мне б кричать из молчаливой глодки
Всё о том, что хочется любви.


Рецензии