Просто так...

Ты стоял и смотрел на меня
Просто так: без души, без эмоций.
Не поверил глазам ты моим,
Для меня став единственным Солнцем.

Не могла я к тебе подойти:
Обжигали лучи, не жалея.
И сказала я сердцу: "Молчи!",
Мысль о встрече храня и лелея.

Все забылось. Мгновеньем для жизни
Стал твой взгляд, и сержце молчало.
Но не думала я, что при встрече
Все, что было, начнется сначала.

Мы стояли, толпой окруженны.
Вновь нашла я в тебе свое Солнце.
Но предательски сердце молчит...
Да и взгляд - без души, без эмоций.


Рецензии