Кто уязвлен Любовью

Есть люди, их сердца,
Наполнены до края горечью и мукой,
Гримасой отвращения и вечной скукой,
Искажены черты лица.

Другие есть, подобные лучам,
Всегда нас согревающего солнца,
Их души, словно тайные оконца,
Зовущие к святыням в храм.

Но есть и те, кто уязвлен Любовью,
Кто жертвой пал Ее огня,
И платит дань... день изо дня,
За счастья миг своею кровью!


Рецензии
"лучам" - "храм" - рифма?!

Владимир Потаповский   31.12.2011 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.