Ты, подруга, не верь зеркалам...

Ты, подруга, не верь зеркалам,
Они лгут без зазрения совести.
Им бездушным сюжет пополам
Твоей болью написанной повести.

Ты, конечно, давно рождена,
(Ой, какие слова обронила я),
Но не портит тебя седина
И морщинки к лицу тебе, милая.

И на возраст прозрачный намек,
Пусть тебя сожаленьем не мучает.
Ты же в сердце хранишь огонек,
Что достался от жизни по случаю?

Звездный час в ожиданьи продрог,
И с упорством оставленной родины,
Все целует отметки дорог,
Что тобою за жизнь были пройдены.

Зеркалам не пристало считать,
Они видеть привыкли воочию.
Вот душа зеркалам – не чета,
Лучше ей передать полномочия.


Рецензии
Правильно, лучше в душу смотреться, а не в зеркала) Понравилось)

Александр Тулбу   13.11.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!)))

Людмила Легчило   14.11.2012 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.