Капель звучит, как гимн весне!

То снег, то дождь, - весна капризна!
Бросает свет, как через призму:

Оттенков уйма в нем и цвета...
А сколько ультрафиолета!

Весна дождями точит снег,
И заполняет душу рек!

Все происходит без помех:
Звучит все громче звонкий смех!

Cосульки, в радость детворе,
Слетают с крыш в такой поре!

Зацвел наш кактус на окне,
Мурлычит Васька-кот во сне...

Редеет сумрак. Ярче день.
И лес сжимает свою тень!

Капель звучит, как гимн весне!
Ты счастлив, друг? И я. Вполне.


Рецензии
Тоже жизнерадостное.
:)

Анатолий Саянин   13.01.2008 20:12     Заявить о нарушении
И опять спасибо за мнение.

Ольга Тверичанка   13.01.2008 22:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.