любовь конечно же прекрасна...

любовь конечно же прекрасна,
но есть другая сторона
в которой может быть ужасно
само название - судьба.
её встречаем очень часто
и вновь она играет так
что та любовь лишь станет словом
а слово просто ведь пустяк...
оно влетает, вылетает
никто за этим не следит
но ранить может очень больно
ну кто пред этим устоит...
упасть ведь замертво же можно
никто не будет виноват,
но ты прекрасно понимаешь
всему виною тот пустяк...


Рецензии
Да... абсолютно согласна с вами.
С уважением, Анастасия (ваша тезка)

Легкое Дуновение   17.01.2008 17:40     Заявить о нарушении