Перепить ии

Меня гнетёт в среде людей мудланство.
Порою просто я охуеваю,
Когда смотрю, на чопорное чванство,
Хоть, что такое чванство, я не знаю,

И что такое "чопорный" - не очень,
Но это объяснит лингвист любой.
В любви разочарованные, дрочим,
Кончая в землю или же с собой.

Мы, начитавшись книжек добрых-светлых,
Упорно ищем чёртов идеал.
Мозги полны иллюзий разноцветных.
Я в рот такие поиски ****!

Не мудрено в исканьях истощиться.
Находим очень близкий суррогат
В надежде, что он позже обратится...
Но он не оборачивается, гад!

Цинично смотрим. Здесь бы вот длиннее,
А тут наоборот укоротить.
И на меня смотрели. Я хренею!
Ну разве это может не бесить?

Любимый суррогат от нас уходит.
Вернуться просим, оголтело плачем...
Нас в ванных обескровленных находят...
Но у кого-то может быть иначе.

***

"Какого хрена в мои двадцать лет
Я не нашла любви? Какого хрена?
У всех подруг давно уж целок нет,
А я одна, блин, не познала члена".

Такие мысли часто посещают
В определённом возрасте людей.
Вторая часть поэмы возвещает
О том, как превращаются в ****ей.

Да вам и так должно быть всё понятно.
(Как Пушкин "розы", в рифму вставлю "кровь")
Жизнь без любви и вдруг - невероятно! -
Она явилась! Вот она, любовь!

Душа летает в небесах от счастья.
Но он хотел лишь тело поебать.
Сердечко распадается на части.
"Какой козёл! А может Ваське дать?"
Вот так и возникает ****ь.

***

Печальную картину я малюю,
Об этом я и сам прекрасно знаю.
Но не грусти, тебя, мой свет, люблю я
Сильно. Ты ведь не такая.


Рецензии
коллега, смысл - это, конечно, здорово. Но над формой тоже б неплохо подумать.
если это воспринимать как стеб, то удачно.

Алекс Бамбино   14.03.2007 19:10     Заявить о нарушении
Н-да... всякую хрень пишу, как обычно

Семен Водянников   15.03.2007 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.