Как влиться в жизнь?

Как влиться в жизнь?
Как научиться строить
Мечты и замки не на облаках?
Учиться БЫТЬ,
Не говорить – глаголить,
Не забывая истину в устах.
Не потерять струну,
Разбиться на аккорды
И песней в мир лететь и оживлять
Забытую мечту
О будущем свободном,
О том, как жить и выживать.
Как научиться знать,
Угадывать и верно
Поступки совершать и не корить себя?
Увы, но поступать
Мы вынуждены скверно,
Когда не можем время поменять.
Как влиться в жизнь?
Как выжить научиться
Среди жестокой серости времён?
Учиться БЫТЬ.
И быть СОБОЙ учиться.
Искать судьбу и не топтать знамён.


Рецензии
Очень созвучное моему, стихотворение, к тому же шире охватывает тему.

Марк Давиденко   06.03.2007 10:47     Заявить о нарушении
Спасибо. Пишу о том, что вижу и переосмысливаю.

Светлана Кулакевич   06.03.2007 16:10   Заявить о нарушении
Шарман... шарман...
Ставлю вам очень

Мадам Фу-Фу   28.11.2007 21:27   Заявить о нарушении