Черный ангел

А трех единый бог войны,
С лицом богемного величья
И телом нимфы молодой,
Уж по пятам идет за мной.

О, демон в женском одеянье –
Жена и черная вдова
Все тучи соберет на небе -
И жатва предстоит тогда!

Какие правила приличья?
Война – она везде война!
И нет возможности укрыться
И белый флаг сгорел дотла!

Простить не может - зубы точит
Перековал оралы на мечи.
Вон – ангел-черный, темной ночью –
Ведет войска свои вдали!


Рецензии