Я не знаю давно, что я делаю...

Я не знаю давно, что я делаю,
И не помню того, кого жду.
Выполняю я то что мне велено,
И вопросов не задаю.
Кто не хочет смотреть- не прозреет тот,
Кто не думал- сума не сойдет.
А не ведующий свято верует,
Что как сказано быть должно.
В этой жизни беспорно я выдохлась
И без боли могу смотреть,
как спиваются те, кто верили,
что прекрасна жизнь на земле,
как смеются над теми, кто чувствовал,
как уходят все те, кто любил.
Мне не больно,
но верить так хочется,
что их здесь никто не забыл.


Рецензии
Забавный у вас псевдоним...но не суть.
Рад, что к Вам зашёл и прочитал это стихотворение.Я вспомнил себя несколько лет назад,когда мне хотелось сказать нечто похожее, но никак не получалось, а у Вас да и довольно интересно...

Михаил Набоков   02.10.2007 23:28     Заявить о нарушении