Sacred

«Sacred»
И время утекло рекой... Паденье с неба серафимов.
Я бросил меч к ногам врагов, еще не зная своей силы.
Я шел, смотря в твои глаза. Они по-прежнему красивы.
Закат унес с собой печаль, что сердце мне слегка сдавило.

Тринадцать лун в безбрежности небесной..
Затмили Солнце грустной песней
И не оставили мгновенья для продолжения Игры.

И ветром в поле – Дикий Ангел –
Потерян Рай, а с ним и Свет..
В твоих глазах любовь растает
И снег уйдет слезой навек...

И вновь я брошу взгляд на Север,
Туда, где был давно рожден..
Там я один стоял без веры
..Меня слегка целует дождь..

Чуть треплет крылья ветер нежный,
На скалах в серости застыл
Мне Ангелом не стать Небесным
И Демоном Огня уже не быть..

И святость с кровью, чуть смешав,
Стать черно-белой картой напоследок,
Сидеть в тиши, потом бежать
Все той же дичью, той же жертвой..
05.03.07.


Рецензии
Тринадцать лун в безбрежности небесной..
Затмили Солнце грустной песней
И не оставили мгновенья для продолжения Игры.
-----
Здорово. Очень.

А как я попала к тебе в рекомендации?)

Мариад Ковалевская   23.09.2008 22:48     Заявить о нарушении
Ну, если бы я не считал твои стихи хорошими и несколько близкими, то просто так не добавил.

Антон Бальмонт   24.09.2008 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.