Женщины всегда прекрасны!

Восьмого марта ураган
Сметет границы многих стран,
Наполнит жизнь весельем,
И бодрым настроеньем.

Грянет ливень поздравлений,
Умилений, восхищений
И подарков дорогих,
А как в праздники без них?

Женщины всегда прекрасны!
Бог их создал не напрасно,
Мягче пуха, слаще меда,
Повелительниц комода.

Мы без них как без воды,
Ни туды и ни сюды!
И готовы лбы разбить,
Чтоб любимым угодить.

Так считает большинство,
Наше мненье - статус-кво,
Оттого всем миром браво
Пожелать имеем право:

Никогда не унывать,
Нас любить, детей рожать,
Пусть в тартар дурное сгинет,
Помните, что Вы Богини!

Чудный день, нальем бокалы,
Это празднище немалый,
Выпьем, чтоб зажглось в груди,
То ли ждет нас впереди!!!


Рецензии