Я без тебя не могу!

Золотом дней закружится
Безумный полет,
Я все надеюсь, но знаю
Что он не придет.
Я всё мечтаю, но знаю-
Напрасны мечты.
Я убегаю,опасность моя-
Это ты.
Я позову, только помощи
Лучше не ждать,
Мне от тебя не уйти-
Бесполезно бежать.
Нет, мне не страшно,
И я не от страха бегу,
Мир этот знает,
Что я без тебя не могу!


Рецензии