Распятый

Ты душу обществу продал,
Своё ты тело на кресте распял.
Воскрес! Ты новый человек,
Но алой кровью полит снег.

Твой путь был долг и страшен,
И многих нет кто был с тобой...
Их жизнями твой путь улажен...
Всё это ты зовёшь мечтой?

Ты мерзок, ты просто червь!
Живёшь ты в трупе и пируешь,
О чужой утрате ты ликуешь.
Беспозвоночный, Адский червь.

Таков твой путь, не властен я
Тебя учить, как жить по новой,
по ныне "Чахнут тополя",
А я гоним был белой сворой...


Рецензии
Что ж, написано хорошо. И ритм и слог идут ровно, но вот что угнетает так это кощунственное и злобное отношение к Господу и Его подвигу спасения рода человеческого. Это сильно удручает.:(

Артем Мацнев   05.03.2007 21:51     Заявить о нарушении