London, good buy!

Пестрела осень у подъезда,
Опавшей желтою листвой.
Все без гламурного кокетства,
Забылся августовский зной.

И спячка кислого тумана,
С залива гонит по домам.
Ведь такова природы драма,
Таков божественный обман.

Все исчезает безвозвратно,
Сменяясь чередою дней.
И нам нельзя никак обратно,
В прекрасный августовский день.

05 03 2007


Рецензии