молишься

да, бывает -
со мною ссоришься.
а потом закрываешь глаза.
и простыми словами
                молишься -
за меня, за себя, за...

нас
качают дорог полоски.
день без света,
               и ночь - без сна.
вспомни, как
                на перекрестке -
целовала тебя
                весна...

ты в ладонях
                моих укроешься,
и растает в улыбке слеза...
смотришь в небо, и знаю:
                молишься -
за меня, за себя, за...


Рецензии
Понравилось.

Надежда Байнова 2   05.04.2016 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
с теплом,

Жанна Евлампиева   05.04.2016 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.