Марш Человечества

Мы - муравьи,
 мелкие мы!
Восход - Закат -
 Наш ритм!
Тело
 Солнцем изъято из тьмы,
Мысли выстрелы -
 наши дни.
Можно сказать:
 Я - свет!
Я - Бог!
 Вы - пни!
Да!
Если сможешь не спать сто лет
И забыть про свои штаны!

Мы - люди!
 Люди - мы!
Есть Душа в нас -
 надежда светлая,
Солнец главное - для земли,
Дух наш - главное для Вселенной!

Как рабочие мы муравьи,

Восход - закат
 ритм наш.
Тело -
 зеленый росток земли,
Разум - семя,
 а не блажь!


Рецензии