Она сказала - Папа...

Нет ничего нежнее слов ребенка,
Которого так сильно ждали мы.
Меня пугали - Сопли и пеленки...
Но это взгляд с обратной стороны...

Нет ничего нежнее взгляда дочки,
Которая ждала меня весь день...
Не смогут передать всё эти строчки...
Усталость отступает сразу в тень...

И наступает - умиротворенье...
Дом , милый дом - детей возня...
И постоянное движенье -
Нет больше счастья для меня...

Дочь, сын и мама все идут навстречу...
Приму в объятья всех Вас, колобки...
За Вас поставлю я в трех Храмах свечи...
И напишу Вам нежные стихи...

О чувствах, что меня переполняют,
Когда малышка говорит на ушко...
Мне слово - Папа...Или обнимает...
А позже спит, уткнувши нос в подушку...

Нет ничего милей на этом свете
Любви, семьи ,когда жена и дети
Все вместе, словно целое одно...
И есть желанье распахнуть окно...
И прокричать об этом - Счастье есть,
В простых вещах, которых все не счесть -

В кудрях, ладошках,
.................пятках, поварёшках...
В соплях и ложках,
.................Кашах и в игрушках,
И в одеялах и подушках...

В весельи,в плаче,
..................Играх и ученьи...
И в той задаче,
...............И в ее решеньи...
Очередной удаче
............В горе и паденьи...

Во всем есть счастья маленький кусочек...
И в многоточьи , после этих строчек...


04-10.03.2007


Рецензии
Просто замечательное стихотворение! Я сама уже дважды - мама, жду от второй доченьки первого "настоящего" слова (ей 11 месяцев)...Счастья Вам и Вашей семье!

Татьяна Невструева   17.03.2007 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Побольше Вам зубов и слов...
Здоровья, счастья и гармонии...
Это ж такая радость приходит в дом с появлением малышей...

Всего наилучшего

Маврика   18.03.2007 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.