К Поэзии

Каждое слово в строчке
Пусть будет зеленой почкой,
Весною на веточке гибкой...,
Солёным огурчиком в бочке.

Но может иголкой быть,
Может быть ниткой,
Звездочкой ясной,
Тающей льдинкой,
Горькой рябинкой,
Сладкой малинкой,
Брызнет которая
Соком - Звуком
На зеркало душ,
На разума руки.
Главное
Будет пусть
Ягодкой спелой.
Сердце узнало чтоб,
Чтобы запело!


Рецензии