Не смотри на часы

Не смотри на часы.
В их стуке теряется время.
Доверь все свои затеи
Сонному ангелу и не трусь.
В погоне за красотой
Мы все одиноки.
В погоне за властью
Нам нет равных.
Млечный путь
Ведёт прямо к Богу
И обратно - к тебе.
Звёзды сгорают,
Так и не разгадав
Тайны Вселенной,
Свои тайны.
Освободись от мыслей,
Стань на миг пустотой,
Чтобы мудрость
Нашла дорогу.
Грусть – эмоция людей.
Радость – основа жизни,
Если ты свободен,
Если в тебе – Любовь.

2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.