Чужой

Заметила я, случилось с тобой что-то.
Ты совсем другим стал, непростым.
И твой нежный, чистый шепот
Для меня становится чужим.

Все, что связывало нас с тобой когда-то
Оставляешь в паутине скользких дней.
Я хочу в тот мир, тебя зову обратно,
Там, где был мне чуточку родней.


Рецензии