Наконец-то весна наступила

Наконец-то весна наступила!
И оттаяло сердце мое.
Оно шепчет: Где ты, мой милый?
Приходи. Жду тебя я давно.

Приходи! И весеннюю нежность
Ты с собою в душе принеси.
Подари мне любовь и надежду,
И себя, и весь мир подари.


Рецензии