Мама

Обними меня нежно как в детстве,
Мама, к сердцу прижми.
Я хочу немного согреться
Теплом твоей лишь любви.
Поцелуй перед сном как ребенка,
Мама, мне счастье даруй.
Со мной жизнь так жестока,
Защити от ураганов и бурь.
Расскажи сказку как раньше,
Мама, колыбельную спой.
Боже мой, я стала старше,
Но все еще маленькая рядом с тобой.
А на утро разбуди словно взрослую,
Мама, мне так тяжело…
В этой жизни все так не просто,
Но с тобой лишь легко.


Рецензии