Я хочу

Я хочу, чтоб закрывая глаза
Ты видел прекрасные сны,
Чтобы видел в них и меня.
Хочу, чтоб исполнялись мечты.
Я хочу, чтоб уходя от меня
Уносил вкус поцелуя с собой,
Чтоб счастье было всегда,
Хочу быть желанна тобой.


Рецензии