Средство от курения

 
 Маме
Прощаясь с беломора пачкой,
Прими взамен ее собачку.
Тебя ль не тронет песий взор?
Зовут собаку Беломор.
Учти: он многое умеет,
Он созидатель децибелл.
Чтоб отзывался он скорее,
Зови его короче: Белл.
Есть воздух и в парах бензина.
Гулять бы нужно между дел–
И, подождав у магазина,
Прогуливает Беллу Белл.


Рецензии