Наши сны

Давай присядем рядом на высохшей траве,
Давай поговорим с тобою о любви,
Давай откроем тайну о нашей маленькой стране,
Расскажем нежные заманчивые сны.

Помнишь летнее утро,когда солнце вставало?
Босиком по росе мы с тобою гуляли,
Мы бежали на встречу по зелёной траве,
Мы сидели на мокрой сырой земле.

Помнишь ли речку с песком золотистым на дне?
Дождик брызг друг на друга бросая,
Мы бежали на встречу по прозрачной холодной воде,
Капли с рук небрежно роняя.

Помнишь радугу после летней грозы?
С горизонтом она целовалась,
Помнишь голубые глаза мои,
И как я тебе улыбалась.

Помнишь сад спелых яблок,-
О том знаем лишь мы вдвоём,
Запах смятой травы да ты,
Были в сердце моём.

Знаешь, осень тоже не сможет скрыть,
Наш разговор о любви,
Мы стобою не сможем забыть
Золотой опавшей листвы.

Говорить о любви можно всегда,
Нежно держа за руку,
Помнить будем о ней,
И бежать на встречу друг другу!


Рецензии
Замечательное и душевное стихотворение!

Серафим Бадиков   02.11.2016 10:57     Заявить о нарушении