Я знал, что это Ты...

Мне снова тяжело,
Я знал, что это Ты,
 Так далеко моя любовь,
Солнце моей души.
Здесь половинка сердца,
 Цвет моих чайных глаз,
 Искали капельку тепла,
И целовали много раз.
Стихает ночью ветер,
Не потревожит мысли,
Он по дороге встретил,
 Любовь единственную в жизни…Освальд


Рецензии