Здравствуй

Здравствуй,здравствуй! Я так долго
 по земле тебя искал.
Не увидел, не заметил,
 как тебя клен целовал.
Ты смеялась, улыбалась
 и шутила невпопад.
Молодой я и безумный
 просто так всему был рад.
Я не думал, не подумал,
 что ты плачешь уходя.
Заговорщица березка
 грозно смотрит на меня.
В этом парке, старом парке,
 все деревья за тебя.
Только сердцу не прикажешь,
 не хочу любить тебя!


Рецензии