Я жду, даже если дождь

Я жду, даже если дождь.
Ни письма, ни звонка-тебя.
Знаю, где-то уже ты идешь,
Чтоб сказать как скучал без меня.

Зазвенит у входа звонок,
Сердце дрогнет в моей груди.
Ты опять зайдешь на порог,-
Поцелуй и покрепче прижми.

Пусть потом будет вечер и ночь!
Пусть потом тебя рядом нет!
Пусть не раз повторится точь-в-точь!
Со слезами пусть выключу свет!

Пусть потом это будет.. пусть!!
А сейчас еще жду всё и жду,
Пусть потом опять будет грусть,
Пусть опять одна я усну.

Все равно я жду, если дождь,
Ни письма, ни звонка- тебя!
Верю, скоро уже ты придешь,
Чтоб сказать, как скучал без меня!!





Рецензии
Тата,у тебя очень хорошие стихи,от сердца.

Вадим Зинчук   03.04.2009 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне очень приятно!Они действительно от сердца...точнее из него :)

С теплом :)

Тата Шакшуева   03.04.2009 18:21   Заявить о нарушении